À luz dos olhos seus
 
 
Pensar em você é castigo e flor
É a minha penitência de amor
Habitar no seu corpo por enquanto
É de sua voz ouvir o canto.
 
Você me tomou a existência e o caminho
Eu me apaixonei como um menino
Não tive a intenção, mas aceitei
E por você jamais hesitarei.
 
O céu ganha cores em vermelhidão
Se eu escuto o seu clamor ao coração
Tanta perfeição me ofusca os sentidos
Digna de um santuário precioso e merecido.
 
Imaginar nós dois numa só paixão
É um vício diário de que não abro mão
Contigo enxerguei um maravilhoso paraíso
E os raios de mil sóis em cada sorriso.
 
Estou ficando louco de desejos
Pela sua beleza e por seus beijos
Te quero só pra mim no bem e no mal
Em pleno louvor profano e divinal.
 
Por fortes sensações, feliz eu choro
Já nem tenho defesa, te adoro
A paz existe à luz dos olhos seus
Preciso de carinhos exclusivamente seus.
 
Te acariciar é tocar o infinito
Sem outro igual, sem outro mais bonito
O maior dos desejos é ver no espelho
Seu riso que é o ópio em que me enlevo.
 
Sonho com festejos multicoloridos
Jardins secretos que nos mantêm escondidos
E os nossos lábios sem pressa nem pudor
Se encontrando na fortaleza do amor.
 
 
~*~
 
Teris Henrique Filho /Meriam Lazaro 



Imagem do google
 
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 25/04/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T961805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.