colo do vento

O sol passeia no universo,

A lua tem mais liberdade,

Meus sonhos estão submerso,

Diante da minha saudade.

Foram momentos sublimes,

Que ao teu lado passei,

Teu corpo, meu melhor crime,

Onde com as mãos eu toquei.

Fiz dos minutos uma eternidade,

E ao desejo só, me entreguei,

Busquei em ti toda felicidade,

Nas tuas curvas eu pequei.

O meu querer foi tão real,

Que até murmurei um momento,

Lavei os olhos com lágrimas e sal,

Deitei no colo do vento.

Mais que perfeita é você,

Um princípio de sedução,

Que todo homem quer sempre ter,

Mais que prazer e vocação.

Um arco-íris em cores sobre o lago,

Manhã sem neve irradiante,

Uma rainha querendo afago,

Tão doce e amada sem teu amante.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Roo.

maninhu
Enviado por maninhu em 25/04/2008
Código do texto: T961947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.