A Aurora

Quando ainda se observa o negro da noite

E a luz das estrelas bem viva

Assim como os olhos dos animais noturnos

Vê-se no horizonte

Como uma lâmina que corta o céu

Suavemente a alvorada

Que descobre mais um dia nos campos da Cachoeira

Então começa a melodia matinal

Os passarinhos cantam livres

O estalo dos galhos secos

O sol emana cores vivas através de seus raios

Vermelho e laranja em meio ao azul-escuro

Que faz sumir aos poucos a névoa entre as árvores

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 25/04/2008
Código do texto: T962070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.