A Pretinha 


Ela era pretinha vaidosa
de olhos brilhantes
na virgindade do seio
de lagos rodeados de nuvens 

Pelo passeio geringonça
de tropelo ao laré
de saia rodada
chinelos vaidosos 

Pela calada da noite
oscilante duvidosa
aperaltada sombria
descia a cave em silêncio 

Perturbada no interior
de um sonho sorrateiro
da solta sonolência
de um homem viril.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 25/04/2008
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T962089