Manifesto III

Em tuas palavras tu podes ver o mundo que passa !

O teu mundo !

Enquanto tu vais e volta, este mundo muda !

Enquanto tu pensas no ontem o amanhã se torna hoje e quando pensares no hoje, este será o ontem !

O caminho é um só, e por vezes é preciso um especial querer para enxergar as verdades da vida !

Enquanto nascemos e morremos, escrevemos a história de forma manifesta !

Enquanto estamos envolvidos pelo fluido, o universo é vida !

Tudo ao redor é caos !

Tudo é harmonia em todos os momentos em que o caos se estabelece !

A maravilhosa lei do equilíbrio !

O tempo que te mata dia após dia não existe para o infinito !

No teu escarrar matinal destrói civilizações inteiras, com o tossir de teus pulmões !

É azul o céu de hoje e será negro o de amanhã !

Tu és ser humano ?

Sou ser planetário !

Irrisória é tua presença perante a grandiosidade do universo !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 26/04/2008
Código do texto: T962313
Classificação de conteúdo: seguro