Meu voar...

No alto da serra

olhando a serra,

onde o vento quer se espalhar...

e a brisa leve, que me leve

onde o pensamento pode levar...

E o meu rio,

meu fio de prata,

cortando a mata,

sereno corre p'ro mar

e nesta altitude,

me invade a amplitude

e eu posso voar...

obs:letra e música composta em janeiro de 1980. V!