QUEM DE MIM SE ENAMOROU?

Foi a lua...

Que viu refletida nos meus olhos a sua luz.

Foi o sol...

O qual eu ajudei aquecer as manhãs geladas.

Foram as flores...

Quando as regava aliviando sua sede.

Foi a melodia...

Quando compunha versos para sua cia.

Foram as estrelas...

Quando as contava e salpicava o meu céu.

Foi a esperança...

Que viu na minha garra,

O desejo do sonho ser concretizado.

Foi a guerra...

Quando travei batalhas ocultas.

Foi a paz...

Quando me sentei a sombra e descansei.

Foi o amor...

Quando investi nele o meu patrimônio.

Foram as lagrimas...

Quando precisei delas,

Para o meu reconforto.

Foram as mãos...

Usadas na despedida.

Foi o beijo...

Que não foi dado numa face fria.

Foi o horizonte...

Que desenhava ao longe,

Um novo sonho a ser seguido.

Foi a vontade...

Quando me levantei e segui adiante.

Quem mesmo de mim se enamorou?

Di Camargo, 26/04/2008

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 26/04/2008
Código do texto: T962564
Classificação de conteúdo: seguro