O TEMPO É AGORA

Faxinar a vida,

Limpar a casa,

É o que vou fazer.

Expurgar tristezas,

Ressentimentos,

Mágoas guardadas...

No lixo,

Vou jogar tudo.

Limpar o ontem,

Vasculhar os cantos.

Reparos, consertos,

E alguns remendos,

Quero fazer.

Vou celebrar o agora,

Fazer a hora,

Cantar a alegria,

Aproveitar o tempo.

Pensamentos?

Só os altruístas,

Benfazejos, equilibrados,

Otimistas.

O tempo é AGORA!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 26/04/2008
Código do texto: T963136
Classificação de conteúdo: seguro