Relações

um objetivo pra conquistar

vejo no seu olhar

um motivo pra seguir

e que me faz nunca desistir

ao olhar para o lado

vejo um lugar vazio, que reservei pra voce

mas se voce demorar e nao aparecer?

vou te aguardar sentado

ao lado dessa cadeira vazia

no qual eu assisto esse teatro

que mesmo de humor, minha noite fria

eu te espero ali sentado

e sem querer saber o final da peça

eu já imagino o pior

mesmo querendo me sair bem dessa

eu sei que talvez nao tenha seu amor

e eu farei o que puder

estarei onde voce estiver

pois sempre que voce precisar de um ombro amigo

eu sei, eu vou estar sempre ali contigo

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 26/04/2008
Código do texto: T963284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.