A onda.

sentimento humano, rudimentar e frágil,

um diamante bruto,

éramos um único sentido,

todos nus, todos meros ignorantes...

um corpo nu de mulher, o desejo fragmentado,

medo e pudor, preconceito e ignorância...

depressão... um riso nulo...

pedi desculpas, beijei suas mãos sujas... ou minha boca era suja?

o crescimento não tem preço, entre um "amo minha favela" e um "sustento minha filha",

anos de ignorância escorriam junto com o suor,

bêbedo de uísque e cerveja, bêbedo de informações...

frágil e inocente como uma criança...

grande e sábio como um sofista...

éramos um único sentido.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 27/04/2008
Código do texto: T963924