QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

De quem preciso tanto

Que te esqueço se estou feliz

Mas te busco se estou em pranto?

Quem é você?

De quem sou tão dependente,

Que a vida não tem sentido

Sem você junto da gente?

Quem é você?

Com quem sou tão agressivo,

Que sofre minhas ingratidões

Com a alma tão compassiva?

Quem é você?

Que ampara, protege e vigia,

Assim como uma sentinela,

Um anjo bom, uma estrela guia?

Você, que me perdoa as rebeldias,

Que sorri com minhas alegrias,

Mas que sofre e chora com a minha dor?

Só pode ser por Deus escolhida

Para ser Mãe, doadora da Vida,

A fada encantada do amor!

Toninho Ferreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 27/04/2008
Código do texto: T964749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.