LÁGRIMAS DE ORFANDADE

Mãe, hoje você retorna serena,

Com a mesma beleza morena

Daquela viúva destemida.

Nós, órfãos ficamos chorando,

Mas os anjos estão festejando

A tua chegada na outra vida!

Vencendo uma jornada de espinhos,

Segues hoje por outros caminhos,

Ornamentados com flores de luz!

Mas estará sempre presente,

Na vida e no coração da gente

E nos braços amorosos de Jesus!

Você nos deu vida, amor e carinho,

Guiou-nos pelo melhor caminho,

Ante as lutas e lágrimas de rotina.

Aqui, neste lindo poema-oração,

Tributamos nossa imensa gratidão

À nossa mãezinha, nossa heroína!

Toninho Ferreira

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 27/04/2008
Código do texto: T964783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.