No Teu Olhar 


No teu olhar a lagoa
límpida na aguarela
dos jardins multicores
por esferas brilhantes 

Transformam rosas amarelas
no espaço etéreo branco
na magia do campo
por ruas suaves 

Teu ser transparece
o orvalho da manhã
tranquila nos caminhos
do amor celeste.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 27/04/2008
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T964868