Desejo Anônimo

Nasceu sobre pétalas de rosas brancas

Tinha como vestes apenas a pele,

Cresceu honesta e sempre franca

Aquela rainha de nome, Gabrielle.

Perfeita e linda como um jardim,

Um amanhecer após a chuva,

Felicidade que desponta assim,

Sobre a pele tão fina da luva

Hoje, quanta beleza te encanta,

Por onde passa, desata olhares,

Tão pura como uma santa,

Menina, mágica dos mares.

Faz borbulhar na boca apetite,

Pelo seu jeito intenso e natural,

Simples ao sorriso que a ti permite,

Inocência meiga, longe do mal.

Um castiçal sem pecado,

Que das tentações fica imune,

Um navio sem tripulantes ancorado,

Que subtrai no ar o perfume.

Fui sempre admirador e fã,

Das delícias que possui,

A lágrima viaja no pelo e lã,

Num sentido que ela não obstrui.

Meu sonho, falta adivinhar o que quer,

Relevo tudo e guardo em segredo,

Você cresceu uma simetria de mulher,

Que revela encanto sem medo.

Francisco de Assis Silva é Bombeiro Militar em Roo.

maninhu
Enviado por maninhu em 27/04/2008
Código do texto: T964993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.