amor

Bela menina

A sua doçura encanta

Reinando nosso coração

Beleza natural ela tem

Amiga sempre e sincera

Rainha se torna

A sempre servi o seu carinho

aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 28/04/2008
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T965123
Classificação de conteúdo: seguro