Poesia do Nada

Poesia do Nada

Essa é a poesia do nada

Do nada que está em tudo

Do tudo que está no nada.

Nada espacial

Nada no vácuo,

Ausência de ar

Nada de vida.

Escuridão espacial

Do ateu sem sal,

Sem luz, nem apoios

Sem metas, nem comboios.

Informe e insípede

Insosso bípede,

Cegueira e surdez

A muda estupidez.

Imparcialidade, inanimada Suíça

Neutralidade, desanimada preguiça.

No silêncio pretoriano

Lava as mãos o tirano,

No equívoco ariano

Genocídio desumano.