Homem, não menino

Sou homem, não menino

Que respeita você

E não quer tê-la apenas

Pelo prazer do beijo

E você me vê

E você me lê

E você sabe o que eu sinto

Sou homem, não menino

Que se propõe de verdade

A fazer você feliz

E nunca deixar de estar ao seu lado

E você me lê

E você me vê

E você para mim faz sentido

Sou homem, não menino

Apoiador de seus sonhos

Não importando o propósito

Com Deus, países, comigo

E você me vê

E você me lê

E continuarei dizendo que em nós acredito

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 28/04/2008
Código do texto: T966117