Ser ou não Ser 


É no caneco
no caneco é
a deslocação é
depois do colapso 

A certeza é
na dúvida está
o que aconteceu
Será portento?
Ou desconsolo
por esse mundo
escorregadio
no deslize do século.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 28/04/2008
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T966308