Flores no OUtono

Gorete Salvador

No outono não tem tantas flores...

Mas da janela do 1º andar

Vejo flores...

O céu azul...o sol brilhando

Não importa se o inverno esta chegando...

Vejo flores...

Folhas no chão a rolar...

Pássaros a cantar... é outono...

Mas vejo flores...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 28/04/2008
Código do texto: T966316