Apesar de tudo.

Deixe meu espírito em paz,

Saia da minha cabeça,

Preciso de um tempo sem você.

Me sinto um estranho dentro de minha própria mente,

Me sinto culpado por sentir tanta culpa,

Fui embora de sua vida, e não senti nada,

Nem mesmo a raiva costumeira,

Nem mesmo o costume de amar,

Perdi o tempo de ser solidão,

Me afoguei na falta de espaço,

Senti falta de sentir falta de você,

Sempre longe, sempre dentro de mim,

Já não posso mais sorrir perto de você,

Não posso chorar longe do teu colo,

Faço parte da historia que acabou,

Em preto e branco vivo um mundo fotográfico,

Vivo em solidão constante,

às vezes não tenho nem o meu reflexo num espelho velho,

às vezes sou um “ás” no meio do teu baralho,

Às vezes sinto que não sinto nada.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/04/2008
Código do texto: T966438