"Só pra te lembrar"

"Só pra te lembrar"

Andréa Maia

Cada beijo com seu sabor.

Apimentado pelo desejo

com o gosto bom e adocicado do amor.

Toques íntimos e sensuais

momentos só nossos...

pra lá de especiais!

Cada instante idealizado

um sonho realizado.

Suor

lágrimas

São gotas do meu desejo derramadas

por simplesmente imaginar você!

Vontade de não mais te deixar

saudade de com você estar!

Ah!!! Eu nunca esqueci de te amar...

Só pra te lembrar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 29/04/2008
Código do texto: T966604
Classificação de conteúdo: seguro