Quem eu sou

Sou mulher, sou mãe, sou parceira

Sou forte, sou frágil, companheira

Sou o que sou e não o que falam

Sou aquilo que achar que devo fazer

Sou aquilo que achar que devo dizer

Sou aquilo que achar correto dentro do meu conceito do que é certo ou errado

Nem tudo que te falam é o que deve ser feito

Nem tudo que seus pais te ensinaram te faz feliz

Nem tudo que te limita, te impede de viver

Faço tudo que sinto vontade

Algumas vezes me arrependo

Mas depois percebo o quanto é bom ousar

É bom tentar, ir lá e descobrir de uma vez o que existe do outro lado daquela porta

Ninguém me impediu de ir

Eu fui por que quis

Ninguém me incentivou também

Mas eu fui

E constatei que a vida é bem mais do que regras

A vida é para ser vivida intensamente

Com liberdade, com amor de verdade

Com sentimentos à flor da pele

É gostar de sentir calafrios por estar amando intensamente

É se permitir viajar nos desejos mais profundos sem pudores, sem dores

É não permitir não gostar de viver

Não tenho que pedir licença para ser quem eu sou

Não devo satisfações dos meus passos à ninguém

Posso ser o que eu quiser

Posso causar dor, tesão, sofrimento

Mas posso também ser motivo de amor, sonho, sentimento

Quero ser a Renata que simplesmente sorri diante da vida

Independente do que os outros pensam disso

Quero ser a Renata que vive

Enquanto os outros apenas assistem o outro viver

Renata Miranda
Enviado por Renata Miranda em 29/04/2008
Código do texto: T967056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.