O SILÊNCIO DO POETA

Trevas, luz fúnebre

Renasce das águas a inspiração

Pedras, descanso das águas

Nenhuma voz, muitos sons

A natureza revela a maestria sinfônica

De rochas e água

Música no silêncio das águas

O poeta olha, sente, se emociona

Não ouve nem fala

Reage e escreve em silêncio

O coração do poeta ilumina-se e

Verbaliza seus sentimentos