Desabafo...
Ninguém é de ninguém
Cedo aprendi essa lição
Nada esperar de alguém
Fazer da vida uma missão
Pregar sempre o que eu digo
Ter compaixão é o meu lema
Certas censuras eu não ligo
Amar o próximo é meu lema
Satisfazer a todos não consigo
Cada pessoa tem seu pensar
Nem a mim mesma eu bendigo
Só me resta então muito rezar
Decepções são passageiras
O que mais conta é nossa fé
Ações diretas e altaneiras
Mas no chão está meu pé
Perdoar para ser perdoado
Amar para ser amado.....
Isso é apenas um desabafo....