À uma pessoa especial

Apesar de tantos abraços, sorrisos

Quantas vezes à chorar,

e desprezando.

E o nada.

Quantas frases pré-formadas

copiadas.

Uma garrafa na frente

ou na mente uma prece.

Um pedido de adeus preso na boca.

Amores jurados para a eternidade.

Grande vazio, nada dito.

(e uma enorme dor por me ofender tanto...)

E o que dizer agora?

Que dizer quando o mais sacrossanto te preenche?

Mas as palavras malditas...

Mal ditas.

Bendito passado.

Que dizer quando te vê, um olhar despido de marcas?

Seria perjurá-lo oferecer palavras já juradas?

Seria? Mesmo que ditas puramente?

Quando a descrença te apoia a matar o que te é precioso...

Mesmo, apesar, embora tudo

o que resgata e me leva à luz é apenas um toque.

Lady Marian
Enviado por Lady Marian em 30/04/2008
Código do texto: T968161