PRENÚNCIO

Bem que eu tentei voar, passarinho

Mas, as notas do caminho

não me permitiram a canção

Ainda tentei voar mas...

NÃO!

Fui contida quando abri as asas

O meu frágil vôo

atirou-me o corpo ao chão

e a alma, liberta,

ecoou num grito agudo

levando meus olhos escuros

para além dum clarão.

D.V.

19/12/91

Copyright © 1991 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved