Gente

Não é fácil ser gente,

porque gente ...

stressa

chora

deve

humilha

batalha

grita

sofre

fere

justifica

trabalha

cura

ama

morre

vive de novo

e às vezes não sabe o motivo

mas tem que viver ...

tem que agradecer o dom divino

da vida, e para cada experiência

uma nova expectativa de alegria e de fé.

Viviane de Matos