A MÚSICA DA MADRUGADA

DE ONDE VINHA AQUELA MÚSICA?

DE UMA NUVEM REPLETA

ENTRE AS ESTRELAS E O VENTO

A VIDA ESTAVA QUIETA

E SEMPRE O PENSAMENTO:

- TEMPO, ESCRAVOS DO TEMPO.

NOS SUSPIROS DA MADRUGADA

ME ENTREGO AOS MOINHOS DE VENTO

DE ONDE VINHA AQUELA MÚSICA

QUE MINHA VELHA CANTAVA

PRA ESQUECER A SENZALA?

À NOITE SENTIA A FRESCURA

DOS CAMPOS TODOS MOLHADOS

SENTINDO O SEU PERFUME

DE AMOR COBRINDO OS TELHADOS

BRILHO DE AREIAS PISADAS

SABOR DE MAÇÃS MORDIDAS

NO MEIO DA MADRUGADA

MIL COISAS ACONTECIDAS

DE ONDE VINHA AQUELA MÚSICA

QUE MINHA VELHA CANTAVA

PRA ESQUECER A SENZALA?