Buscando palavras


Busco palavras liquidificadas
e ainda assim não digeridas,
engasgadas na garganta
dos dias...

Busco palavras arranhadas
mudas, engolidas inteiras,
que assim, repletas de tudo,
é como se fossem vazias.

Busco palavras ofuscadas
pelo brilho das entrelinhas,
não as pronuncio, contudo,
só quem as diz é a poesia.