Não sou poeta

Não sou poeta
Gosto de escrever
Alegrias e tristezas
Marcada nas páginas da vida

Escrevo meus lamentos
A saudade que doe na alma
A fúria do pensamento
Eu papel e a caneta
Companheiros do silencio

Na tristeza historiar a saudade
Na alegria minutar o amor
Horas em rios de lágrimas
Outras fruir os prazeres da vida

 

 

   

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968738
Classificação de conteúdo: seguro