A Vida

Relógio parado,

Relógio de parede,

De corda, de pau e madeira.

Marcas as horas de uma vida inteira...

Sem cuco, sem canto,

Guardado no encanto

Profundo do pranto,

- O relógio parou...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 30/04/2008
Código do texto: T969029