CAROCHINHA

era uma vez uma historinha

era uma vez uma outra historinha

era uma outra vez uma historinha

era uma outra vez uma outra historinha

a princesa o monstro e o malfeitor

eram de mentirinha

a eternidade da luta entre

o bem e o mal

é verdadinha