Notas Soltas 


No dardejar de um violoncelo
saltitam notas na suavidade
dos tempos inesquecíveis
de séculos e séculos
na estrada de Bach maviosa 

por entre os sons as abelhas
do meu jardim beijam
as flores na serenidade dos tempos
na sonoridade da sala campestre
num vaivém de colmeia em colmeia.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 30/04/2008
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T969346