Fato Trato

Meu hoje, fato...

Lúcido e consciente

estou em preposições

consistente adjacente

Proporções

insolentes

impulso

trato...

Pseudo lógico anticéptico

complexo de você pulsando

em contato

com o meu ontem

Em sortidos

e vertiginosos

instantes do inconsciente

espasmódico

Estímulos psíquicos

compulsivamente

romântico

do íntimo instinto

erótico delirante