Incidente romântico

Quero te achar

Porque já não te amo

Quero te amar

Porque já não amo mais...

Quero te escrever

Palavras esquecidas

Quero te trazer

Sorrisos e muito mais,

E o que a vida traz...

Quero ver em seus olhos

O brilho da manhã

E entre os seus braços

Adormecer em paz...

Quero que os seus lábios

Sejam para sempre meus

E meu coração

Seja todo seu...

Cada dia é uma nova estrada

pode haver buracos

Mas nossas mãos unidas

Nos apoiarão...

E nos levantarão...

Quero ter em meus olhos

O brilho da manhã

E entre os meus braços

Te adormecer em paz...

Quero que meus lábios

Sejam para sempre seus

E que seu coração

Seja todo meu...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 01/05/2008
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T970197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.