Ser feliz

Quero uma vida plena
Aceitável para ser feliz
Minhas dores são pequenas
Isso é minha essência quem diz
 
Quero sem medo levantar
Se por terra vier a cair
Meus passos não irão cessar
Um novo caminho há de se abrir
 
A idade não me alucina
Cabelos brancos são vitórias
Cada ruga do rosto é doutrina
contar em versos a minha historia
                  
 Alzira Souza

 

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T970398
Classificação de conteúdo: seguro