Minhas Palavras

Se todos já percebem em minhas palavras e em meus versos

Já não consigo esconder

Que você habita meus desejos mais singelos

E minhas vontades mais sinceras

Imagino tanto esse final

E se imagino a gente feliz

Sinto que nada vai ser igual

E que vai ser como todos dizem

Dizem que vamos ficar junto

Dizem que você gosta de mim

Dizem que você tem medo de mudar tudo

Dizem ainda que vamos ser felizes, assim

Como nos contos de fadas

Onde tudo acaba bem

Mas com uma diferença, você á minha fada

E quem decide o que logo vem

Eu sei que o seu amigo esta do nosso lado

O Destino, vai te trazer pra mim e apagar o passado

E a nossa felicidade, eu sei vai chegar

Basta você querer mudar e arriscar.

Khaaaa
Enviado por Khaaaa em 01/05/2008
Código do texto: T970552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.