Mãos Dadas
Dueto com o Teris Henrique Filho



Venha andar comigo de mãos dadas ao luar
Eu te espero na estação de riso na boca e violão
Aceite as minhas flores em todas as cores e luz
Aceite a canção da alegria de estarmos a sós.
 
Venha andar comigo de mãos dadas na areia
Eu te entrego um sorriso nas manhãs de maio
Vamos dançar, amor, ao som do mar e à brisa
O paraíso existe sim nesse embalo das águas.
 
Venha andar comigo de mãos dadas nas nuvens
Eu te dou meu coração sob gotas coloridas de céu
Quero ver o arco-íris no brilho do seu olhar azul
Juntar as cores do balão a explodir em doce paixão.
 
Venha andar comigo de mãos dadas sob o sol
Eu te prometo um beijo, é o que eu mais preciso
Um calor de desejo nas carícias do seu amor
Tanto carinho e proteção para esquecer a saudade.
 
Venha andar comigo de mãos dadas nesse vento
Eu te abraço apertado unindo corpos e pensamentos
Uma roda-gigante de leve impulso flutuante
Tem aqui, só para nós, muita alegria e romance.
 
Venha andar comigo de mãos dadas nas estrelas
Eu te elogio o vestido em vermelho tão expansivo
E a gente dá um salto num giro feliz ao paraíso
No alto, no eternizar das horas, fazemos o tempo parar.
 
Teris Henrique Filho// Meriam Lazaro


 
 

Imagem do google

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 01/05/2008
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T970589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.