A Orquestra 


A grandiosidade de um Beethoven
recai sobre os meus tímpanos
na delícia de um violino a sussurrar
com a orquestra
numa zanga infernal
num sentido dos séculos
que trespassam meu ser
enfraquecido pela melodia
extravagante de Ludwig
na sensibilidade grandiosa
de algo delicioso na vida.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 01/05/2008
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T970849