Você

Você

um Poema

que gostaria Escrever

prender-me

Ter em Você

Poesia, Ser

Ter uma canção

com você

melodia dançar, assim

Fazer-me os dias

Colecionador

sempre, Ver

Você

um Poema Escrever

que gostaria Ter

em Você melodia

assim comigo

dançar na Poesia

perder-me na canção

Fazer-me assim

em seus lábios sensuais

Versos os dias

sempre, Ser

Bandeira

as mais puras alegrias

vir envolvê-la

Prazer

Colecionador ternura

traduzir em poesias

as linhas

de tua beleza, Escultura