TÍTULO ALGUM

Silêncio em demasia, converte...

Dos erros hora escritos, liberta...

Do pouco de desejos, lampejos...

Seu jeito impetuoso, quimera...

Das histórias que guardam...

O abrir da porta em tempos...

Montou meu ódio em doses...

Das doses de ódio, meus medos...

De minhas palavras, alguns derivados...

Do certo ao pleno erro...

Te vejo, tão vil, buscando o atalho...

Aquele, que nenhum de nós queremos...

Onde o sol nos evita...

E o vento sempre ao lado, ligeiro...

Canteiros em obras, eternas obras...

E rosas, sem cores, cheiro....

Faça-se melancolia...

De fundo uma ópera vazia...

Trazendo em sua letra, feridas...

Resumido no triste final, minha vida.