Auto Retrato.

Largos beijos que trazem a morte,

Que me amarram a um frenesi que me devora.

Sonhos amargos,

Face triste de tanto abandono.

Dividida entre beijos,

Embriagada de sonhos,

Sedenta de desejo.

Prontamente o corpo se sujeita aos teus abraços,

Como se toda a imensidão do meu ser dependesse do teu toque.

Olhos penosos,

Sedentos de alegria.

Coração partido,

Cansado de espreitar o amor.

A chama devora o corpo sedento de água,

O corpo aos poucos se transforma em pó,

A alma penosa de profundos lamentos,

Auto-retrato de alguém tão só!