Despedida.

Aqui,

neste pedaço de papel,

deixo agora tudo o que fui,

tudo o que sou,

tudo o que não chegarei a ser;

São sensações que jamais terei igual,

são amores que jamais voltarei a ver,

são desilusões que já não irão mais me desanimar;

Tive de tudo um pouco,

tive do que eu quis um nada;

Na minha indecisão me fiz tristeza,

no meu abandono me fiz sofrer,

na minha incerteza perdi meus sonhos,

E perdendo meus sonhos...

Perdi você.

Busquei dentro de mim algo para ser feliz,

nada encontrei;

Só encontrei desespero,solidão;

Angustia e medo,

Loucura e depressão.

Hoje me faço lamento,

Hoje me desfaço em dor,

Hoje me entrego ao tormento,

Hoje minha alma ruflou.

Despeço-me da vida que tive,

Das pessoas que fingiram me amar,

Despeço-me dos momentos felizes,

E dos sonhos que não vou realizar.

Sou lamento que chora por esperança,

Sou angustia que se desespera sem fim,

Sou alguém que nunca teve quem amou,

Sou alguém que chegou ao completo fim.