Sem título(96)

Neste tempo da lua de lobos

Neste tempo em que invocas desfalecimentos

Revela-te na face oposta da dor

Neste tempo renasce-te

Porque em todos os tempos nascerá de ti a Luz

Adiante de todos os tempos os deuses te contemplam

Dionísio Dinis