TUA INFÂNCIA É MEU PRESENTE

(de Y@smyn** para Almª Ciganª, com carinho extremo)

Na pureza do teu sorriso,

Contemplo a paz.

Na alegria do teu riso.

Me alegro...

Você é para mim

O sol de cada dia,

A esperança renovada,

A certeza que devo e preciso

Seguir forte e altiva

Mesmo diante das dificuldades...

Pedaço da minha alma,

Presente dos céus

Vindo ao meu coração.

Quando brinco contigo,

Seu faz de conta

Me rejuvenesce...

Quando embalo seu sono,

Seguro suas mãozinhas,

Acaricio seus cabelos,

Meu ser se energiza,

Se refaz e recompõe...

Muitas vezes temo

O seu futuro

E o meu também...

Sei que não poderei

Dar-lhe todas as respostas,

Pois que ainda me pergunto

Tantas vezes o porquê...

Minhas dúvidas se dissipam

Quando ouço sua voz suave

Seu riso infantil...

Quando é o seu carinho que me consola

Ainda que sem saber.

Pedaço da alma minha

Obrigada pelo pedaço da alma sua

Que deixaste em minhas mãos.

Minha pequena...

Tua infância

É meu presente.

No céu, um anjo sorri

Na terra, você sorri para mim...