Tanto Faz
 

Se você chega ou parte.
Eu te espero.
Se você é amor ou amigo.
Eu te preciso.
Se você é rádio ou violão.
Eu te sintonizo.
Se você dança ou navega.
Eu te deslizo.
Se você me escuta ou não.
Eu te emudeço.
Se você é velho ou moço.
Eu te cinzelo.
Se você é verão ou inverno.
Eu te aqueço.
Se você é manhã ou tarde.
Eu te anoiteço.
Se você lembra ou esquece.
Eu te adormeço.
Se você me quer ou não.
Eu te amo.
Se você é dom ou insano.
Eu te mereço.
Se você me tem ou fere.
Eu te esqueço.
 


Tanto Faz: Título de uma canção do “Jota Quest”.
Permissão para o uso do 'você' e 'te' (lhe).
Imagem do google (Vermelho).


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 02/05/2008
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T972129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.