Este mundo ( C ) sem amigos

Minha mãe ja dizia...

Ninguém e teu amigo!

Mesmo que venha com um olhar doce...

E diga: Venha Brincar comigo!!!

Já me disse varias vezes,

Mas eu de teimosa...

Me fiz compadecida por todos...

assim meio ingênua, e toda carinhosa...

Fiz dos leões os meus amigos,

dos cães meus companheiros...

ate pras cobras achei espaço...

em meu coração derradeiro...

Fui tratada como louca...

Fui temida como falsa...

Fiz de toda essa bagunça...

Um grande sonho de Valsa....

Tentaram abrir meus olhos...

Pra vida que queria ter...

Mostraram-me que era Utopia...

Todo esse sonho que queria Viver!!!!

Mostraram a mim todos os homens,

Que tentaram trazer a liberdade...

Ate acreditaram em sonhos...

Mas morreram pela busca da Verdade...

Fui apresentada a esse mundo tão cruel...

Tapei os olhos e ouvidos da realidade...

Quis lutar por um amor incondicional...

Mas mostraram me a marca da lealdade...

Minha mãe me disse um dia,

Que sonhos eram para noite!!!

Se o sol nasceu, Já e dia...

Não e hora de pensar na corte...

Fui leal aos meus amigos...

Irreal aos sentimentos...

Cordial aos inimigos...

Infeliz com os sofrimentos...

Neste mundo, ninguém e seu amigo...

Mesmo que com um sorriso

Disser-lhe: Venha se juntar comigo!!!

Estenda a mão para dar o Pão...

Mas puxe - a rápido

Para que não a devorem !!!