SEUS OLHOS

Ao repousar o olhar sobre seus olhos

Surge em minhas retinas

A mais bela imagem outrora vista

O mais belo prazer já sentido,

Sentido tendo como visão uma de suas maravilhas

Completo sentimento de degustar o imaginário

Solene da vida

Pela vida dos olhos vemos o colorido da vida,

O reluzente prazer de viver e ser visto

Não preciso ser visto,

Minha felicidade está completa por ter você surgido

Como uma estrela em minhas retinas

Parabéns, Vivi

Pelos seus olhos di-amante.