VÁCUO

Palavras, só palavras

Nenhuma ação

Nada

Coração inodoro

Insípido

Incolor

Coração sem amor

Pessoas sofrendo

E nada

Nenhuma ação

Desespero

Desilusão

O mundo pede socorro

Corações morrendo de dor

Até quando só palavras?

Não há mais ninguém,

Não há mais ninguém para responder

Tarde demais!