Versos recebidos dos amigos ao meu poema
 “Asas Transparentes”.
Publico aqui porque merecem destaque,
tanto pela beleza dos mesmos,
quanto pela felicidade com que os recebi.
 
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Mimo recebido da H Luna:

Borboleta multicor, 
que se perde na altura...
És suave como a flor, 
e dela tens a doçura.

(Helena Luna)
~*~*~*~*~*~*~*
Outro mimo do Silvanio


...e a doçura do néctar, 
a magia do pólén
e a beleza das flores 
que atraem o beija-flor
Possui a beleza 
de um lago azul 
e o sorriso de ternura
que planta o amor!
(Silvanio Alves)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Mimo recebido da ClaraLuna

Dela tu tens a doçura
Borboleta colorida,
tu que és doce criatura,
pra nos encantar a vida.
(Hull)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Mimo recebido da Tera Sá

Menina de olhos que voam, 
no reflexo dos teus olhos, 
douro a minh'alma de luz, 
e meu coração de brilhos.
(Tera Sá)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Mais um mimo recebido. Da Milla

Tens a doçura do mel
Da doce chuva que cai
Do bilhete no papel
Minha doce Butterfly!
(Milla Pereira)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Puxa! Outro mimo


Que sejam vôos bem livres
ó borboleta faceira...
Distâncias inconcebíveis
pra alma pura, altaneira!
(Zélia Nicolodi)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ôpa! Outro mimo carinhoso

Borboletas transparentes,
Doiradas ou multicores
Vão todas, ó minha gente,
No jardim  beijar as flores.
(Celina Figueiredo)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Um pardal veio pousar aqui
 
Não sou borboleta, sou pardal
Canto em todos os beirais
Vendo sua beleza imortal
Beijo-te como fazem os imortais.
(Edson Gonçalves Ferreira)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 
Como sou mimada pelo meu Anjo querido!
 
És bonita
És tão bela
Borboleta aquarela
Que mistura amor e dor
Numa divina poesia singela!
(Teris Henrique Filho)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 
Um beija-flor voou aqui
 
Borboletas cintilantes habitam
nos teus olhos
que olham o céu brilhante
pondo-te um colar de diamante
e no vôo do beija-flor
ele te oferecerá o seu amor.
(Susana Custódio)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Ganhei mais um mimo. Da Flor


Borboleta azul
risca os céus de Norte ao Sul
estar aqui a trovar
é meu carinho a você  a te amar.
(A Flor Enigmática)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Do meu amigo genial
 
Na poesia se liberta
Da crisálida pétrea
Cria asas e voa lânguida
Exalando as cores da manhã.
(Psilocybe)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Da outra Helena querida mais um mimo

Voando no infinito
Quero alcançar o céu
E lá em cima livre
Voando, de léu e léu
Experimentando a liberdade
Conquistada como um sonho
Realizo meus desejos
Antes que seja tarde
Selo nossa amizade
Te enviando um beijo
(Helena Serena)


*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*


Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/05/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T973542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.